Об этом блюде Рататуй — это французское провансальское овощное рагу, которое происходит из города Ницца. Это блюдо является символом провансальской кухни. Однако, забавно, что слово «рататуй» у большинства…
Блюда и рецепты
Что такое трюфель Трюфель — это вид гриба, который растет под землёй, в симбиозе с трюфельным деревом (дубом, орешником, сосной или липой). Для роста ему необходимо три фактора:…
О Гоа Гоа (Goa) — штат на юго-западе Индии, самый маленький среди штатов по площади и по населённости. Это бывшая португальская колония в Индии. Население 1,4 млн человек….
У нас есть обалденный рецепт, который идеально подходит для осенне-зимнего сезона: говяжьи ребрышки в итальянском стиле. Надо сказать, что реберное мясо любых животных является наиболее нежным и вкусным….